Статьи

Давай не скажем папе
Кто с кем против кого дружит – вообще неважно. "Мама" можно заменить на "папа", пол ребенка тоже не имеет значения.
Время и деньги
Вот ты копишь-копишь годами, а потом в один момент -пух! - и на эти деньги ты можешь купить килограмм картошки. Это было? Было.
Кто я? ДА!
- У вас такое красивое платье!
- Да что вы, оно старое)
Успеть все

Как быть женщиной, успевающей всё?
Ребенок и горшок
Если твой ребенок в год приучен к горшку – значит взрослый и вообще молодец. А если не приучен – то горе-мать и позор джунглям.
Слово и дело
У меня достаточно опыта, чтобы понять, что этот конкретный дедушка не опасен. У ДЕТЕЙ ТАКОГО ОПЫТА НЕТ. Они опираются на мои правила.
Выбор не в свою пользу
Знаете, человек с рано приобретенным комплексом вины ВСЕГДА будет АПРИОРИ выбирать не в свою пользу. Не задумываясь. Себе похуже, остальным – получше.
Без трусов
Ну что, горячая тема?

Похожу я, похожу, по квартире без трусов
Сынчик маленький сидит... Ничего, он не глядит.
Взрослые дети
Я писала, что детям нужно всегда говорить правду, но только ту ее часть, которую они способны понять. И если ребенок в 5 лет спрашивает, откуда он взялся, не нужно выдавать ему подробности, достаточно ответа "ты взялся из моего живот, я тебя родила"
Love myself
Знаете почему жизнерадостные толстушки имеют толпы поклонников, несмотря ни на что? Да потому, что они себе НРА-ВЯТ-СЯ. Вот и всех секрет. Банально, но факт: если вы себя не любите, кто вас полюбит?
Три времени мамы
Хотите про то, как не сойти с ума в декрете?
Гаджет зависимость
"Не мешай маме – поиграй в телефон". "Будешь кушать – включу мультик". "Хорошо себя вел – час на компьютере". И так далее.