Рецепт идеального знакомства от Татьяны
Рассказывать про Татьяну – одно удовольствие! Татьяна из тех женщин, что никогда не остаются в тени, а их жизнерадостности и энергии можно только позавидовать. Она как раз воплощает собой тот случай, который я люблю приводить в пример: красивая, общительная, веселая – замечательная девушка, и единственное, чего ей не хватает – это практических, реально применимых, «прикладных» знаний про отношения мужчин и женщин.
Знакомства по правилам и без
Как женщине познакомится с мужчиной? А никак. Женщины с мужчинами не знакомятся. Это противоестественно. Никакие социальные, генетические и исторические предпосылки не способствуют появлению у женщины навыка знакомств с мужчинами в общественных местах.
Вы открыты для новых знакомств?
С замужними женщинами знакомятся меньше. И дело не в кольце на пальце – мужчина принимает решение до того, как обратит внимание на ваши руки. Дело в ореоле закрытости и отстраненности, который сам собой появляется у замужней дамы. И если для жены, мамы и хозяйки дома – это нормально и естественно, то для свободной девушки – совсем нет.
Почему со мной не знакомятся?
Возможно, вокруг вас есть очень много мужчин, которым вы нравитесь. И которые никогда с вами не познакомятся. По одной простой причине: вы закрыты и общение с вами кажется не только пустой тратой времени, но и не безопасным с точки зрения мужского эго. Всё.
Как выйти замуж старой толстой тетке с двумя детьми
Бывают такие клиенты, которые приходят к психологу не за изменениями, а доказать, что они правы. Правы в том, что у них ничего не получается, что в их условиях изменения невозможны. Они отстаивают эту правду яро и беззаветно.