МЫ и НАС
"Папа не от меня ушел, как от женщины. Он же не меня бросил, а нас! Нас двоих". Значит, ты тоже причастен. Ты тоже виноват.
Меньше продуктивности
Меньше. Меньше продуктивности. Не делайте больше действий, чем нужно.
Инстабуллинг
Напишу-ка я о буллинге. Я привыкла к этому слову в контексте школы или работы. Есть много статей про буллинг, есть методы как с ним справляться. Но знаете, мир ведь меняется. И мне кажется, что инстабуллинг самая реальная реальность наших дней.
Загадай желание
Цель должна быть конечна и конкретна. Например, цель «Хочу зарабатывать 200 тысяч» – прекрасная цель, которая вряд ли когда-то сбудется.
Про мужское
Роль отца сводится к роли добытчика. Принес деньги – значит, есть право не участвовать в семейной жизни. "Дети, не трогайте папу, папа отдыхает".
Она спит
К совместному сну это отношения не имеет. Если кратко про совместный сон, то думаю так: на старте это логично, потом мешает.
Отселение ребенка в отдельную кровать
Один из признаков здоровой семейной системы – это когда ребенок подстраивается под семью, а не семья подстраивается под ребенка.
Плохие люди
Давайте сегодня о детской безопасности?
«Мы хорошо покушали» или «Как воспитать из ребёнка невротика».
С этого все начинается. Может быть, такая мама и не будет выбирать сыночке рубашки в 30 лет. Но уж пожаловаться на свою жизнь и вмешаться в его – милое дело. Какие еще личные границы? Мы ж семья, родной.
Правило светофора
Одновременно в жизни ребенка не должно быть больше 3-х запретов, исходящих от вас. Иначе он начнет бунтовать.
Как объяснить потерю
Что касается вопроса «Умру ли я?», говорите то же самое. «Мы все будем очень стараться, чтобы это случилось как можно позже" и так далее.
Подарочный секс
Если у двоих любящих людей праздник - это здорово. А если один человек свое тело дает в пользование другому, то тут вопросы.